Hier finden Sie uns:

RFZV Nussdorf
Enzstr. 1
71735 Eberdingen

Rufen Sie einfach an 07042 5890 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Eberhard Rapp

Eberhard ist der "Mann für alles", der Veranstalter, der Entscheider, der "Ins-Leben-Rufer", der Verantwortliche. Er bringt unseren Verein immer weiter und steht voll dahinter. Ohne ihn wären wir nicht da wo wir jetzt sind...!

Pia Senkowski

Pia ist die neue rechte Hand von Eberhard und bringt frischen Wind in den Vorstand. Sie kümmert sich um alles was anfällt und unterstützt den Verein durch ihre realistischen und jedem gerecht werdenden Ansichten.

Martina Hofbauer

Martina führt Protokoll bei Versammlungen und hat die wichtige Aufgabe auf die Korrektheit der beschlossenen Änderungen usw. zu achten. Zusätzlich schreibt sie Vereinsnachrichten und lädt zu Versammlungen ein.

Gerätewart

Daniel Rapp

Betriebsleiter des Reiterzentrum Nussdorf. Er kümmert sich hauptsächlich um alle Geräte und Maschinen und kann diese dank seiner Ausbildung als Landmaschinenmechaniker auch selbst reparieren :) Ansprechpartner wenn es um Bodenpflege und Gerätschaften geht. Er ist selbst aktiver Reiter in Vielseitigkeiten und Springprüfungen.

Anna Ristl

Anna hat viele Ideen für Ausflüge und Unternehmungen. Darüber hinaus kümmert sich um die Belange der Kinder und Jugendlichen.

Pressewartin
Nicole Kachler

Nicole schreibt Berichte für Zeitungen und Internet, führt Gespräche mit der Presse, macht Bilder und informiert alle Interessierten über das Geschehen im RFZV Nussdorf.

Reinhard Ihring

Reinhard hat die Finanzen im Griff. Er ist Ansprechpartner in Sachen Finanzierung und Entwicklungen der Mitgliedschaft.